15:06 

бред х)

Никогда не обижайте анимешника и не спорьте с ним. Он вырастет и нарисует про вас яойную мангу
Это... Это нечто х) Утром на меня снизойшла такая маниакальная идёя написать про пару идиотских поступков из жизни уже упомянутого Хоки Каа
Это просто гениально))
*кто если не знает, курсивом у нас идут мысли, жирным речь а подчёркнутым я выделила бред речь Аркеса ,Виша и Ади


Каа летел... А где он собственно был? А черти его знают. Но это сейчас не важно, наверно. Важно то, что грифон понятия не имел куда летел. Вот, как сейчас поглядит везде одна и та - же картина: ёлки-ёлки-ёлки. И так уже давненько. Оввана! Озеро. Грифон нервно захихикал. Что-то новенькое. Хо ещё пару раз лениво взмахнул крыльями. Движения откликнулись болью в мышцах, и, как почудилось, скрипом в ушах. Да, от этих ёлок-ёлок-ёлок у меня начались беспросветные глюки. Не дело "Да ладно тебе!" Да, грифону ответило нечто в голове. Это было точно что-то новенькое. "Да-да, это я" Грифон присложил правое крыло и начал медленно по спирали спускаться. Арии? "Не - а! Промазал. Думай дальше" Это вы, мои глюки? Хок решил, что это были именно они. "Ну, да можно и так сказать" Да, такого грифон точно не ожидал. "Ты там тэе, по аккуратней, а то кажется что ты сейчас во что-то впечатаешся и будет больно" Чего? Впечатаюсь? Ха! Я ещё ни разу никогда и не где не падал! "Врёт и не краснеет" Отстань "Хренушки"Отстань кому говорю! "Угораздило - же нас прицепится к такому психопату..." Это я психопат?! Хо не понимал, что бредит наяву из-за недостатка сил. Ну, у каждого в голове свои тараканы. Вот и их чёткое проявление у Хо в голове. "А кто - же? Я что - ли?" Ну, вообще... Каа не заметил, как приближалась земля. Ещё пара секунд. Хлоп! Точнее было сказать не "Хлоп!" а "Бабах!" Ибо именно "Бабах!" пронеслось по лесу с ёлками-ёлками-ёлками, как именовал теперь его грифон.
- Ить-ить-ить... И ещё с какими-то кряхтящими звуками грифон начал медленно съезжать с ствола сосны. - Ихмайна их всех дери... "ха-ха-ха! А кто говорил "Чего? Впечатаюсь? Ха! Я ещё ни разу не падал!" Заткнись! "Не-а!"
-Зачем ты это делаешь? Тихо простонал грифон, будучи уже на земле. "А может мне нравится издеваться над тобой, психопат?" Нет, ну оно точно насмехается! Пронеслось в голове у грифона. - Отвали от меня! Завопил во весь голос Хоки. "Хрен" - Отвали! "Сказано - же не - а" -Вали я сказал! "Ну, как хочешь. А я то думал мы будем напарниками" - С тобой будешь тут напарником. До ручки доведёшь. "Сам довёл себя до такого состояния" Хватит мне морали читать! Ты сказало что уходишь! "Ладно-ладно, если ты так настаиваешь..." И оно ушло. Просто покинуло Хо. Но на самом деле Хок сейчас фигово себя чувствовал. Упадок сил полнейший. Да ещё и бред наяву. Плюс ко всему этому его успешное приземление... Та, вообще. Ну, короче, пока грифон лежал на спине, лапами к верху, раскинув крылья в стороны, сознание покинуло его. Осталось надеяться или кто-то подберёт его, что вряд - ли или "оно", сознание вернётся к его обладателю. Когда Хо отключился, на дереве совсем рядом с телом грифона зашевелились ветки. Оттуда выпрыгнуло нечто и стало приближаться. К Хо подползал... Кот?! А в прочем не важно. Хитрый белобрысый зверь понял что грифон без сознания. Следом с того-же дерева спрыгнул самый что не есть настоящий фуррь.
-Аркес, что с ним? Наверняка фурей обращался к коту, на что тот пару раз мяукнул. -Без сознания говоришь... Приведёшь его в чувство? Кот положительно помотал головой. Через мгновение заговорил чей-то жуткий голос:
-Слушай меня о неверный Грифон! Я великий дух бездны! И если ты еще хочешь жить немедленно возьми себя за клюв и на одной лапе проскачи 3 круга вокруг той сосны которую ты повредил своей головой! Фуррь еле сдерживался чтоб не засмеяться, ибо уж больно много путников верили страшным словам кота. По тихому, по тихому Хо приходил в себя. И всё вроде-бы было нормально. Вроде. Как только грифон открыл один глаз в голове послышался голос.
-Хрен тебе, дурацкий кот. "Гг, а может это не кот?" Ты ещё тут? Скотина, убъю гада! Грифон резко поднялся на лапы. В голове летали птички, и естественно глюки. "Слушай, хватит меня гнать. Мы с тобой будем-с хорошими партнёрами, дес" Сгинь отаку! "Говорил-же хрен" Уберись! "Не-а" Уходи! "А ты заставь!" Падонок...
-Где это я? Полубредя спросил грифон. Птички всё так-жё радостно носились перед его глазами. Да, глюки страшная сила... "А-то" Слушай, хватит сидеть у меня в голове! Каа неистово замотал головой с воплями "Уберись от меня!" "Слушай, хватит вопить. А то вон, тот миленький котик примет тебя за сумашедшего" С тобой тут не будешь сумашедшим. В ответ "глюки" решили помолчать. Ну и молчите. Аж легче дышать стало. Голова уже вроде не болела. Но только грифон собрался спросить что-то, к коту подкрался всё тот-же фуррь и дёрнул его за хвост. Из пасти вырвались вопли от которых в голове Каа зазвенело.
-Накой фиг так орать... Можно потише, я тут больной вроде-как... "Ха-ха! Больной! Вот умора! Больной! Ха-ха! Больной! На голову разве что!" Отвали глюк! Что-б тебя ихмайна трижды палкой лупанул... "Опять бредишь. На сей рас про Ихмайну" А кто это? "А черти его знают" Не, ну реально, кто это? "Ты у меня спрашиваешь? Сам уже раз пятдесят сказал это." Ну я не хотел-же... "Кто тебя знает"
-Где я? Повторил свой вопрос Хо "Слушай, прекрати говорить со мной вслух. А то реально подумают что ты сумашедший" На сей-раз грифон решил промолчать... Фуррей задумался и быстро кинулся в свою супер-сумку и достал от туда флакон примерно на полтора литра. Кои были заполнены кроваво - красно жидкостью. -На глотни, поможет. Средство "Антиглюк" называеться. Временно глушит голоса в голове. И вообще глушит... - сказал он грифону, последнюю фразу произнеся крайне невнятно.
-Ихмайна... "Та хватит уже" А может тебе хватит?! Достал уже ей богу!
-Ить, не, я уже с ними как-то свыкся... Да и не так уже и скучно одному. Каа нервно захихикал. "ЫЫ, говорил-же подружимся" Заткнись, я тебя выручаю "Ну спасибо" Глюк обижено ещё что-то проворчал и куда-то ушёл. Эй, я не хотел тебя обижать! "Не верю"
-Он ушёл. Обижено пробурчал Хо сам себе под нос.
-Еще вернеться,гарантирую. Фуррь засмеялся. Они так просто не уходят.
Кстати, меня зовут Хоки. Для друзей, знакомых и всех прочих можно Хо. Можно ещё как-то, если ты сможешь сократить ещё. "Да, кстати, я Ади" Ох, спасибо, а то как-то не привычно тебя глюком звать "Слушай, так я теперь буду у тебя в голове зависать?" Ну по ходу да... А тебе что-то не нравится? "Да нет, всё нравится. Ты просто был против этого..."
- Очень приятно Хо, а я Вишну, Для друзей можно просто Ви или Виш. Лекарь-антропоморф. А это мой верный товарищ Аркес, порождение моего сознания и шаманизма.Верный друг и товарищ.
-Я понял что с тобой без полезно спорить Каа осёкся. -Я казал это вслух? Хе-хе... Извени... Ади пудрит мозги. Кстати, ты мне так и не сказал где я. Грифон уселся на пятую точку, по смешному склонив голову на бок и при сложил крылья так, чтоб они возвышались над его головой при этом не полностью улаживаясь. Так он привык показывать, что чего-то не знает и требует объяснений.
- Да вообще я хотел у тебя тоже самое спросить... Ибо я первый раз в этом проклятом мирке Виш скептически окинул взглядом ближайшее дерево. Голос подал Ади."Да, ты сейчас такой милый..." Каа покраснел, но из-за чёрных перьев этого хвала богам, не было видно. Лишь глаза неистово заблестели. Честно, ты первый кто говорит мне такое после 20-ти минут нашего знакомства. Не знай я тебя довольно-таки хорошо, я думал-бы что ты домучаешься меня... В голове послышался хохот. Чего смеёшься? "Ты такой милый!" Нет, теперь у меня точно сложилось впечатление что ты меня домагаешься. В ответ послышался всё тот-же хохот. Ты извращенец, Ади, извращенец! "А ты будто нет!" Нет... "Не смешите мои под... Кгм... Не смеши меня. И вообще давай перейдём на другую тему для разговора" А давай немного помолчим? "И это можно" Если я разрешил остаться... "Да-да, я знаю, это ещё не значит что можно разговаривать всю вечность и быть назойливой мухой" Ну знаешь-ли... Грифон перестал обращать внимание на своего "типа друга" извращёного глюка Ади и переключил всё внимание на кота.
-Друг. Сказал Аркес. -Кажется ты слишком хорошо приложился об дерево. Мало-того что тебя так разносит, так ты ещё и с глюками болтаешь. Хоки фыркнул.
-Я могу заявить, что ты-глюк. Кот обижено фыркнул. -Из меня такой глюк, как из тебя рыбная котлета. "Кстати про котлеты..."
-Виш, а тут есть где-то местечко где можно перекусить? "А чем ты собираешься перекусывать?" Тобой знаешь! Глюк с имитировал испуг.
-Да, тут есть неподалёку таверна... Я знаю дорогу. Пошли со мной? Хоки немного подумал. Терять мне явно нечего, пойду-ка я... Грифон кивнул и все трое трое отправились через лес, в таверну.

Вопрос: я гениален, правда?)
1. да хDD  2  (66.67%)
2. ты злой гений *___*  1  (33.33%)
3. неть, гений это я!  0  (0%)
Всего: 3

@темы: всякий бред с FRPG, прочий бред), типа фики

URL
Комментарии
2009-11-17 в 19:52 

Шел, да запылился (с)
Почему нет ответа: "Нет, гений это я, а ты злой гений"? =))
Глюки жгут)

2009-11-17 в 21:41 

Никогда не обижайте анимешника и не спорьте с ним. Он вырастет и нарисует про вас яойную мангу
глюк тот ещё пошляк х)
вот подождите, не пройдёт и дня как они начнут домогаться моего бедного Хоки >__<

URL
2009-11-17 в 21:43 

Kaasheris
kill your heroes
Джо ты адназначна злой гений х))) Ёлки-ёлки-ёлки и милый-милый-милый Хоки круут *____________* хотя я эт тебе говориль +_+

2009-11-17 в 23:12 

Шел, да запылился (с)
Джордана Серебряная, вот подождите, не пройдёт и дня как они начнут домогаться моего бедного Хоки >__< хотелось бы это увидеть)

2009-11-18 в 11:48 

Никогда не обижайте анимешника и не спорьте с ним. Он вырастет и нарисует про вас яойную мангу
Reky думаю... скоро на меня снизойдёт "типа вдохновение" и я напишу проду х)
аж самой интересно >__<

URL
   

[●Бумажный журавлик●]

главная